Menü

Minitab Express 1.4-Softwareupdate

In Minitab Express 1.4 werden Zeitreihenwerkzeuge, Regelkarten sowie Zeilen- und Spaltenstatistiken eingeführt. Außerdem umfasst diese Version Erweiterungen der Regressionsfunktionen sowie mehr Verteilungen für Grafiken, Verteilungen von Zufallsdaten und Formelfunktionen.

Weitere Informationen finden Sie unter Neuerungen in Minitab Express 1.4.

So erhalten Sie das Update

  1. Öffnen Sie Minitab Express.
    • Mac: Wählen Sie Minitab Express > Auf Updates prüfen aus.
    • PC: Wählen Sie Datei > Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
  2. Klicken Sie auf Installieren.

Wenn beim Starten von Minitab Express Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.

clear