• Minitab Express 1.3-Softwareupdate

In Minitab Express 1.3 werden neue nichtparametrische Tests und Tests auf Varianzen, erweiterte Funktionen für die Grafikbearbeitung und die Option „Ähnliches erstellen“ eingeführt. Hierbei handelt es sich um eine neue Funktion, mit der Sie Dialogfeldeinstellungen und Grafikbearbeitungen übernehmen und sofort weitere Analysen durchführen können.

Weitere Informationen finden Sie unter Neuerungen in Minitab Express 1.3.