• Minitab Express 1.2-Softwareupdate

Minitab Express 1.2 bietet neue Funktionen, mit denen die Software noch benutzerfreundlicher wird, darunter die Fähigkeit zum Bearbeiten von Grafiken, neue Optionen zum Importieren von Daten, neue Grafiken für Tests von Anteilen bei einer Stichprobe und bei zwei Stichproben sowie die Möglichkeit zum Anpassen der Symbolleiste (nur Mac).

Weitere Informationen finden Sie unter Neuerungen in Minitab Express 1.2.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie Minitab Express.
      • Mac: Wählen Sie Minitab Express > Auf Updates prüfen aus.
      • PC: Wählen Sie Datei > Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
    2. Klicken Sie auf Installieren.

HINWEIS:
    Wenn Sie Minitab Express 1.1 auf Version 1.2 aktualisieren möchten, nachdem Sie OS X Yosemite installiert haben, müssen Sie Minitab Express im nicht lizenzierten Modus öffnen, um das Update anzuwenden. So öffnen Sie Minitab Express 1.1 im nicht lizenzierten Modus:

1. Öffnen Sie Minitab Express auf dem Mac.
    2. Das Dialogfeld Hilfsprogramm für Lizenzen – Lizenz suchen wird angezeigt. Klicken Sie auf Abbrechen.
    3. Es wird eine Fehlermeldung mit dem Hinweis angezeigt, dass keine gültige Lizenz für Minitab Express gefunden wurde. Klicken Sie auf OK.
    4. Minitab Express wird im nicht lizenzierten Modus geöffnet.
    5. Wählen Sie Minitab Express > Auf Updates prüfen aus.
    6. Klicken Sie auf Installieren.