• Minitab Express 1.1.1-Softwareupdate

Mit dem Minitab Express 1.1.1-Softwareupdate werden kritische Kompatibilitätsprobleme zwischen OS X Yosemite (OS X 10.10) und der Einzelplatzlizenz-Version von Minitab Express 1.1.0 für Mac behoben. Benutzer von Minitab Express müssen dieses Update vor der Installation von OS X Yosemite installieren, damit keine Lizenzierungsfehler auftreten, die den Zugriff auf Minitab Express verhindern.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie Minitab Express auf dem Mac.
    2. Wählen Sie Minitab Express > Auf Updates prüfen aus.
    3. Klicken Sie auf Installieren.

Hinweis:
    Wenn Sie das Minitab Express 1.1.1-Update nach der Installation von OS X Yosemite installieren möchten, müssen Sie Minitab Express im nicht lizenzierten Modus öffnen, um das Update anzuwenden. So öffnen Sie Minitab Express 1.1.0 im nicht lizenzierten Modus:

1. Öffnen Sie Minitab Express auf dem Mac.
    2. Das Dialogfeld Hilfsprogramm für Lizenzen – Lizenz suchen wird angezeigt. Klicken Sie auf Abbrechen.
    3. Es wird eine Fehlermeldung mit dem Hinweis angezeigt, dass keine gültige Lizenz für Minitab Express gefunden wurde. Klicken Sie auf OK.
    4. Minitab Express wird im nicht lizenzierten Modus geöffnet.
    5. Wählen Sie Minitab Express > Auf Updates prüfen aus.
    6. Klicken Sie auf Installieren.