Companion by Minitab-Softwareupdates

Minitab stellt kostenfreie Softwareupdates bereit, mit denen Sie die beste verfügbare Leistung und Qualität erhalten.

Companion by Minitab 6.1.0-Update (24 März 2021)

Der Companion by Minitab® wurde in Minitab Engage™ überführt. Minitab Engage ist die einzige Lösung, mit der Sie Innovations- und Verbesserungsinitiativen von der ersten Idee bis zur Realisierung starten, überwachen, verwalten und teilen können.

Weitere Informationen

Companion by Minitab 5.5.1 (9 April 2020)

Mit dem Wartungsupdate Companion 5.5.1 wird ein Stabilitätsproblem im Suchbereich der Desktop-Anwendung behoben.

Weitere Informationen

Companion by Minitab 5.5.0 (7 April 2020)

Der Companion 5.5.0 ist die einzige Lösung, die speziell auf das Starten, Nachverfolgen, Verwalten und Teilen von Verbesserungsinitiativen ausgerichtet ist, mit denen ausgezeichnete geschäftliche Ergebnisse erzielt werden. Das aktuelle Update verfügt über eine neue bedienungsfreundliche Benutzeroberfläche, mit der Sie noch schneller effektiv arbeiten können. Sie können ein Projekt über das Menü auf der rechten Seite des Bildschirms starten oder direkt die verbesserten Werkzeuge sowie zusätzlichen Formulare und Vorlagen verwenden.

Weitere Informationen

Companion by Minitab 5.4.2 (27 Januar 2020)

Der Companion 5.4.2 enthält eine wichtige Fehlerkorrektur in Bezug auf den Umgang mit Cookies, mit der sichergestellt wird, dass sich Kunden, die eine delegierte Authentifizierung oder künftige neue Versionen der Google-Webbrowser verwenden, weiterhin mit ihrem Abonnement verbinden können.

Weitere Informationen

Companion by Minitab 5.4.1 (9 Januar 2020)

Der Companion 5.4.1 enthält Wartungskorrekturen für Formulare in der Desktop-Anwendung.

Weitere Informationen

Companion by Minitab 5.4.0 (10 Dezember 2019)

Mit dem Companion by Minitab 5.4.0 sind mehrere Lenkungsausschüsse möglich, wenn die Workflow-Funktionen in der Web-Version der Anwendung aktiviert sind. Die Desktop-Version umfasst Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen.

Weitere Informationen

Companion by Minitab 5.3.0 (26 Juni 2019)

Der Companion by Minitab 5.3.0 ist besser, schneller und einfacher. Übertragen Sie Ausgaben aus Minitab 19 direkt an den Companion. Exportieren Sie Formulare, Prozessabbildungen und andere Werkzeuge nach Microsoft Word und PowerPoint sowie als PDF-Datei. Importieren Sie Regressions- und DOE-Modelle aus der Minitab Statistical Software in Monte-Carlo-Simulationen.

Weitere Informationen

Companion by Minitab 5.2.0 (13 März 2018)

Im Companion by Minitab 5.2.0 wurden Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit verbessert. Für Kunden der Web-Anwendung werden außerdem einige neue Funktionen für den Workflow eingeführt, u. a. Ideenverwaltung, Project Hopper, formale Stage-Gate-Reviews, E-Mail-Benachrichtigungen und die Nachverfolgung von Änderungen an Feldern.

Weitere Informationen

Companion by Minitab 5.1.1 (2 August 2017)

Der Companion by Minitab 5.1.1 umfasst Updates, mit denen ein Lizenzierungsmodell für die parallele Nutzung und Wartungskorrekturen für die Companion-Desktop-App bereitgestellt werden.