Companion by Minitab 6.1.0-Softwareupdate

Der Companion by Minitab® wurde in Minitab Engage überführt.

Minitab Engage ist die einzige Lösung, mit der Sie Innovations- und Verbesserungsinitiativen von der ersten Idee bis zur Realisierung starten, überwachen, verwalten und teilen können.

So erhalten Sie das Update

Hinweis: Wenn die Option „Check for Updates“ nicht ausgewählt werden kann, wurden Minitab-Softwareupdates in Ihrer Organisation möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich an den Lizenzadministrator für den Companion in Ihrer Organisation, um Zugriff auf dieses Update zu erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Lizenzadministrator ist, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab.

Benutzer der Companion-Web-Anwendung

Ihr Lizenzadministrator wurde über das Update benachrichtigt und wird die Bereitstellung in Ihrer Organisation planen. Eine schrittweise Anleitung finden Sie hier.

Companion (Desktop-App)

Der Companion für den Desktop wurde in Minitab Engage überführt.

Minitab Engage ist die einzige Lösung, mit der Sie Innovations- und Verbesserungsinitiativen von der ersten Idee bis zur Realisierung starten, überwachen, verwalten und teilen können.

2. Wählen Sie Help > Check for Updates aus.
  3. Klicken Sie auf Install.