• Companion by Minitab 5.5.0-Softwareupdate

Der Companion 5.5.0 ist die einzige Lösung, die speziell auf das Starten, Nachverfolgen, Verwalten und Teilen von Verbesserungsinitiativen ausgerichtet ist, mit denen ausgezeichnete geschäftliche Ergebnisse erzielt werden. Das aktuelle Update verfügt über eine neue bedienungsfreundliche Benutzeroberfläche, mit der Sie noch schneller effektiv arbeiten können. Sie können ein Projekt über das Menü auf der rechten Seite des Bildschirms starten oder direkt die verbesserten Werkzeuge sowie zusätzlichen Formulare und Vorlagen verwenden.

So erhalten Sie das Update

Hinweis: Wenn die Option „Auf Updates prüfen“ nicht ausgewählt werden kann, wurden Minitab-Softwareupdates in Ihrer Organisation möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich an den Lizenzadministrator für den Companion in Ihrer Organisation, um Zugriff auf dieses Update zu erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Lizenzadministrator ist, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab.

Benutzer der Companion-Web-Anwendung

Ihr Lizenzadministrator wurde über das Update benachrichtigt und wird die Bereitstellung in Ihrer Organisation planen.

Companion (Desktop-App)

Für Companion for Desktop wurde ein Upgrade durchgeführt und heißt nun Minitab Workspace.

Minitab Workspace bietet visuelle Werkzeuge für eine bessere Unternehmensproduktivität in einer noch benutzerfreundlicheren Bedienoberfläche. Mit verbesserten Werkzeugen, zusätzlichen Formularen und Vorlagen an einem Ort verfügt Minitab Workspace über einen größeren Funktionsumfang als Companion for Desktop.

Minitab Workspace lässt sich auch in die aktuelle Version der Minitab Statistical Software integrieren.