Companion by Minitab 5.4.2-Softwareupdate

Der Companion 5.4.2 enthält eine wichtige Fehlerkorrektur in Bezug auf den Umgang mit Cookies, mit der sichergestellt wird, dass sich Kunden, die eine delegierte Authentifizierung oder künftige neue Versionen der Google-Webbrowser verwenden, weiterhin mit ihrem Abonnement verbinden können.

So erhalten Sie das Update

Hinweis: Wenn die Option „Auf Updates prüfen“ nicht ausgewählt werden kann, wurden Minitab-Softwareupdates in Ihrer Organisation möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich an den Lizenzadministrator für den Companion in Ihrer Organisation, um Zugriff auf dieses Update zu erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Lizenzadministrator ist, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab.