• Companion by Minitab 5.4.1-Softwareupdate

Im Companion 5.4.1 ist es möglich, Steuerelemente auf Formularen, die mit Teamrollen-Feldern verknüpft sind, automatisch mit Benutzernamen aus dem Lizenzportal auszufüllen.

So erhalten Sie das Update

Hinweis: Wenn die Option „Auf Updates prüfen“ nicht ausgewählt werden kann, wurden Minitab-Softwareupdates in Ihrer Organisation möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich an den Lizenzadministrator für den Companion in Ihrer Organisation, um Zugriff auf dieses Update zu erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Lizenzadministrator ist, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab.