• Companion by Minitab 5.4.0-Softwareupdate

Das neueste kostenlose Update ist Version 5.4.0 des Companion by Minitab. Dieses Update ermöglicht mehrere Lenkungsausschüsse für die Web-Anwendung, wenn die Workflow-Funktionen aktiviert sind. Workflow-Funktionen bieten Steuerungsmöglichkeiten beim Genehmigen und Verwalten von Projekten in allen Phasen. Wenn die Benutzer jetzt eine Idee erstellen, können sie ihren Vorschlag innerhalb ihrer Organisation an den entsprechenden Lenkungsausschuss weiterleiten.

Für Nutzer der Desktop-Version wird das Update empfohlen, weil es Leistungsverbesserungen bietet.

Wenn Sie Ihre Desktop-Version auf die Vollversion (inkl. Web-Anwendung) mit Online-Dashboard und Workflow-Funktionen wie Ideenverwaltung, Project Hopper, formalen Stage-Gate-Reviews, E-Mail-Benachrichtigungen und Nachverfolgung von Änderungen an Feldern aktualisieren möchten, wenden Sie sich bitte an einen Minitab-Vertriebsmitarbeiter.

Um Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden, empfiehlt Minitab allen Benutzern des Companion dringend, ein Update auf die aktuelle Version durchzuführen.

So erhalten Sie das Update

Hinweis: Wenn die Option „Auf Updates prüfen“ nicht ausgewählt werden kann, wurden Minitab-Softwareupdates in Ihrer Organisation möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich an den Lizenzadministrator für den Companion in Ihrer Organisation, um Zugriff auf dieses Update zu erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Lizenzadministrator ist, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab.