Companion by Minitab 5.3.0-Softwareupdate

Der Companion 5.3.0 ist das aktuelle kostenlose Update für den Companion by Minitab und ist besser, schneller und einfacher als alle bisherigen Companion-Versionen.

Mit dem Companion 5.3 können Sie die Ausgabe einer Analyse in Minitab 19 direkt an den Companion übertragen. Anschließend können Sie die Grafik dieser Ausgabe ganz einfach als Formular in der Companion-Roadmap öffnen.

Außerdem können Sie jetzt Formulare, Prozessabbildungen und andere Werkzeuge nach Microsoft Word und PowerPoint sowie als PDF-Datei exportieren.

Darüber hinaus sparen Sie repetitive Arbeitsschritte, weil Sie Regressions- und DOE-Modelle aus der Minitab Statistical Software in Monte-Carlo-Simulationen importieren können.

Wenn Sie Ihre Desktop-Version auf die Vollversion mit Online-Dashboard und Workflow-Funktionen wie Ideenverwaltung, Project Hopper, formalen Stage-Gate-Reviews, E-Mail-Benachrichtigungen und Nachverfolgung von Änderungen an Feldern aktualisieren möchten, wenden Sie sich bitte an einen Minitab-Vertriebsmitarbeiter.

Um Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden, empfiehlt Minitab allen Benutzern des Companion dringend, ein Update auf die aktuelle Version durchzuführen.

So erhalten Sie das Update

Hinweis: Wenn die Option „Auf Updates prüfen“ nicht ausgewählt werden kann, wurden Minitab-Softwareupdates in Ihrer Organisation möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich an den Lizenzadministrator für den Companion in Ihrer Organisation, um Zugriff auf dieses Update zu erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Lizenzadministrator ist, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab.

Companion-Web-Anwendung