• Companion by Minitab 5.2.0-Softwareupdate

Companion 5.2.0 ist das neueste kostenlose Update für den Companion by Minitab.

Neben Verbesserungen der Funktionalität und der Benutzerfreundlichkeit werden in diesem Update einige neue Funktionen für den Workflow im Companion eingeführt (nur Web-Anwendung). Zu den neue Funktionen gehören die Ideenverwaltung, der Project Hopper, formale Stage-Gate-Reviews, E-Mail-Benachrichtigungen und die Nachverfolgung von Änderungen an Feldern. Wenn Sie für Ihre Desktop-Version ein Upgrade auf die Web-Version durchführen möchten, wenden Sie sich an einen Minitab-Vertreter.

Um Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden, empfiehlt Minitab allen Benutzern des Companion dringend, ein Update auf die aktuelle Version durchzuführen.

So erhalten Sie das Update

Hinweis: Wenn die Option „Auf Updates prüfen“ nicht ausgewählt werden kann, wurden Minitab-Softwareupdates in Ihrer Organisation möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich an den Lizenzadministrator für den Companion in Ihrer Organisation, um Zugriff auf dieses Update zu erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Lizenzadministrator ist, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab.

Companion-Web-Anwendung