Companion by Minitab 5.1.1-Softwareupdate

Companion 5.1.1 ist das neueste kostenlose Update für den Companion by Minitab. Der Companion 5.1.1 umfasst Updates, mit denen ein Lizenzierungsmodell für die parallele Nutzung und Wartungskorrekturen für die Companion-Desktop-App bereitgestellt werden.

Um Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden, empfiehlt Minitab dringend allen Benutzern des Companion by Minitab, ein Update auf die aktuelle Version auszuführen.

So erhalten Sie das Update

Companion (Vollversion)

1. Rufen Sie https://licensing.minitab.com/?products=1 auf, und melden Sie sich bei Ihrem Konto für das Minitab-Lizenzportal an.
  2. Wählen Sie das Companion by Minitab-Abonnement aus, das Sie aktualisieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Verwalten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Abonnement und die Desktop-App zu aktualisieren.

Hinweis: Bei Lizenzen für die Companion by Minitab-Vollversion ist die Anwendung dieses Updates obligatorisch, um zukünftige Lizenzprobleme zu vermeiden und die Kompatibilität mit Companion-Dateien in der ganzen Organisation sicherzustellen.

Companion (nur Desktop-App)

1. Öffnen Sie die Desktop-App des Companion by Minitab.
  2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
  3. Klicken Sie auf Installieren.

Hinweis: Wenn die Option „Auf Updates prüfen“ nicht ausgewählt werden kann, wurden Minitab-Softwareupdates in Ihrer Organisation möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich an den Lizenzkoordinator für den Companion by Minitab in Ihrer Organisation, um Zugriff auf dieses Update zu erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Lizenzkoordinator ist, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab.